01:24 

самый крутой отзыв!

Inoim
Всё начинается с любви к себе! Пишу о том, как найти себя, своё призвание, повысить самооценку, полюбить себя.
Мне сегодня такой крутой отзыв написали!!! Просто самый крутой из всех!!! Только тсссс )) никому не говорите ))) что я выделила один из отзывов!!! )))

Света, привет:) Несколько месяцев я собиралась написать отзыв, но все казалось - вот еще немного, еще с этим разберусь, еще вот с тем, чтобы было чем похвастаться. Наконец собралась. Поделюсь воспоминаниями:)

Однажды февральским утром 2014 знакомая рассказала мне про то, что есть вот такая интересная программа - индивидуальный тренинг по предназначению. Полистала. Тщательно посмотрела программу. Искала подвох, не нашла:) И подумала - была не была, сделаю себе подарок на день рождения. Так началась моя работа со Светой.
Честно говоря, я не надеялась ни на какое чудо, что я вдруг обрету смысл жизни. Я давно его искала. За 1,5 года до этого я бросила карьеру кредитного аналитика в банке, с тех пор сменила несколько направлений, на момент нашего общения со Светой у меня был интернет-магазин. Конечно, я радовалась успешному его запуску, но как и раньше было ощущение, что это "опять не то". А очень хотелось наконец найти что-то по-настоящему свое, безо всяких «но».
Сессии со Светой проходили интересно, но непросто:) Конечно, порассказывать о себе – это всегда пожалуйста, это было приятно. Но когда наступал момент, что нужно сделать какой-то выбор, я снова и снова натыкалась на стену, было чувство, что все варианты я уже и так рассмотрела, да и попробовала ни по одному разу. А новых – ну не вижу и все тут:) С выбором миссии получилось, а вот с выбором конкретного дела – не шло.
Света мне тогда сказала, что так бывает в одном случае – когда человек уже нашел свое дело, но что-то не получилось, и он поставил на нем крест, а дальнейшие поиски об этот самый крест и стопорятся. Забегая вперед скажу, что в моем случае эта мысль полностью себя оправдала. Однако на тот момент легче не стало, мы обсуждали мои старые проекты, поиск партнера, все казалось близко, но не то, невидимая стена никуда не девалась:) И в итоге решили, что нужно еще подождать, и дальше продолжить, когда будут подвижки.

С тех пор прошло 9 месяцев. 7 месяцев назад я закрыла интернет-магазин. 6 месяцев назад мы с мужем запустили наш общий проект – психологический центр. 5 месяцев назад мы вышли на объем прибыли, достаточный для жизни. 1 месяц назад мы переехали жить на Шри-Ланку, и ведем дела отсюда через интернет. Сейчас за окном бушует тропический ливень, но он нравится мне куда больше, чем московские морозы.

Не скажу, что как в сказках, «все стало легко и просто». Но теперь когда я вижу рекламу тренингов по предназначению или поиску ниши, я пролистываю ее, потому что не актуально. Просто перестал волновать этот вопрос в принципе. И даже кажется странным, что когда-то то было для меня такой болезненной темой.

То, что мы сейчас делаем – это именно то, о чем я мечтала, когда в 2012 году уходила с наемной работы. Я пыталась проводить тренинги сразу после увольнения, но было невероятно страшно и не хватало поддержки, и при первой сложности сбежала в направления, где как мне казалось, было «больше шансов».
Что я делаю сейчас? Я создаю программы для тренингов, разбираю истории клиентов, придумываю как им помочь, как объяснить, как вдохновить, и все это без личного контакта с людьми (все программы ведет мой муж, я остаюсь за кадром). Я как бы плыву в море человеческих жизней и переживаний, и ищу – куда поворачивать. Это невероятно захватывает. И мне нравится только плыть, анализировать и искать, и не делать всего остального. И наконец я нашла способ это реализовать на практике, мы нашли его вместе. Я прихожу в восторг каждый раз, как у клиентов что-то получается, когда они радуются, когда благодарят – я бегаю по комнате и верещу, и прыгаю от радости. Потому что с самого детства, сколько себя помню, я думала о людях, о мышлении и чувствах, о том, как мы все устроены, изучала, говорила, когда-то даже писала, но только сейчас наконец появился баланс: без напряжения с моей стороны это стало приносить пользу не только мне, но и многим другим – нашим замечательным клиентам.

Поэтому хочу сказать спасибо Свете сразу за нас обоих с мужем, за те длинные разговоры по Скайпу, за вопросы, за позитивные примеры, за то, что вселила уверенность, что у этого пути все-таки есть конец:)

Настя, 28 лет, Москва / Хиккадува

URL
Комментарии
2014-12-26 в 15:31 

Дарастея
Она идёт по жизни смеясь...
Inoim, класс! Я тебя от всей души поздравляю!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник счастливой женщины

главная