Inoim
Всё начинается с любви к себе! Пишу о том, как найти себя, своё призвание, повысить самооценку, полюбить себя.
Как когда-то марафон "Влюбиться в себя" был таким экспериментом... Теперь меня занимает тема отношений м-ж. Не бесплатно, как в прошлый раз. Но за символическую плату. Возьму всего 10 человек. Из них 8 уже есть. Т.е. осталсь 2 места. Если кому-то интересно, пишите мне вконтакте: vk.com/svetlina

комментарии к этой записи закрываю. т.к. если данная информация кажется Вам спорной... значит Вам просто не нужно на этот курс.

Подробности:



Недавно мой муж сказал: "теперь я понимаю, что значит женщина, которая вдохновляет расти и становиться лучше... и почему за каждым великим мужчиной стоит великая женщина... раньше я почему-то считал, что женщина тянет мужчину назад, что на нее надо тратить деньги и время, и это не окупается, а опустошает морально и материально..."

В последнее время мне часто задают вопросы об отношениях, а также о том, как и где знакомиться с мужчиной? Что делать на 1 свидании? Что значит верить в мужчину? Как и на что его нужно вдохновлять? И т.д.

У меня сейчас нет возможности провести полноценный тренинг с четкой продуманной программой. Но при этом накопилось огромное количество материала, которым хочется делиться.

Приглашаю Вас в проект с рабочим названием «Беседы о мужчинах». За месяц Вы станете леди, рядом с которой у мужчины просто нет другого выбора, кроме как быть джентльменом.

Возьму максимум 10 человек (осталось 2 места).
Закрытая группа.
На стене посты и видео с заданиями несколько раз в неделю (4-6 раза в неделю). Без четкого расписания.
Продолжительность: с 6 апреля по 6 мая
У каждого в группе тема для отчетов. Я ЧИТАЮ ВАШИ ОТЧЕТЫ, разбираю их и отвечаю на вопросы на вебинарах раз в неделю.

Проект актуален как тем, у кого есть мужчина… так и тем, кто в поиске.
getero only
стоимость 2.000 рублей, для дайриковцев по традиции скидка 20%

О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ:
-основные потребности женщины в семье, основные потребности мужчины в семье.
-женское влияние (как сделать так, чтобы мужчина развивался, шел вперед, больше зарабатывал… и все это по-женски, что значит верить в мужчину и что значит вдохновлять его на подвиги)
-обязанности женщины, обязанности мужчины в семье
-учимся просить, учимся находить баланс между "отдавать, дарить" и "брать, получать".
-чем отличается Королева от "прЫнцессы"? инфантильность от женственности? пора взрослеть!!!
-находим время и пространство для мужчины, вписываем в свою жизнь
-портрет "идеального" мужчины (в кавычках, потому что идеальных нет, есть ПОДХОДЯЩИЙ ИМЕННО ВАМ) – для тех, у кого нет мужчины
-заново влюбиться в своего мужа
-игра "сваха",
-"ужасы" семейной жизни и бонусы свободной жизни (разбираемся, что же Вас так пугает в семье? убеждаемся, что все не так уж страшно... а также осознаем, чем привлекает свободная жизнь, раз нет до сих пор семьи, значит в свободной жизни тоже есть плюсы, но так ли это важно для Вас?).
-БОНУСЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ (есть ли они вообще в современном мире? Разбираемся и делаем подход к семье осознанным, а не "потому что пора", Вы будете понимать, для чего Вам - именно Вам - на самом деле нужна семья )
-сценарий (осознаем и меняем, ведь часто так бывает, что отношения заканчиваются примерно одинаково, разбираемся, в чем были ошибки, что нужно изменить),
-языки любви (вспоминаем, повторяем, узнаем)
-и еще о языках и переводах: находим деятельность, в которой Вы достигли успеха и переводим задачу "мужчина в моей жизни" в язык привычной для Вас деятельности
-ИДЕМ НА САЙТ ЗНАКОМСТВ, под моим руководством составляем правильную анкету (у кого нет мужчины)
-как себя вести в переписке и на свиданиях, как сразу создать нужный ФОРМАТ общения
-семейный опросник. что это и зачем?
-хороший старт отношений, план и понимание, что делать дальше
-тренируем любовь к себе, умение кайфовать от жизни и наслаждаться собой!

А также ответы на ВАШИ ВОПРОСЫ и разбор ВАШИХ ситуаций.


ВАЖНО!!! проект только для тех, кто хочет быть Женщиной в отношениях с Сильным Мужчиной. Мужчина в семье главный. Мужчина – голова, а женщина – шея. Будем учиться влиять на мужчину, но по-женски. Если Вы хотите быть главной в семье, - Вам не сюда. Если Вы уже главная в семье, а хотите, чтобы было наоборот, - Вам сюда )
Для феминисток больше подойдут другие проекты.

Я скорее за равноЦЕННОСТЬ, чем за равноправие. Мужчины и женщины ценны одинаково. Но все-таки мы разные существа и задачи у нас разные. И поле игры - разное. Ни с кем и ни за что не нужно бороться. Нужно просто быть собой и наслаждаться этим.

А также я НЕ жду в проекте тех, кто хотел бы научиться манипулировать.

Влияние - это вообще не о том. Женское влияние - это не как заставить, а как быть такой, рядом с которой он захочет. САМ!!!
Никаких манипуляций!!! Запрещено!!!