С тех пор, как стала ходить по кафе, пить в них кофе, перестала на дух переносить растворимую гадость, именуемую "кофе". Еще с молоком - три в одном - можно вытерпеть... Если больше нечего.
Но это как у Макса Фрая... Самая первая книга. Они в незнакомом кафе, не зная, какое тут варят кофе, принимают решение заказать с молоком - любая гадость с ним сойдет )))
При том кофе я люблю очень крепкий. Если кофе хороший, то пью его без сахара. Черную горькую гадость. Ведь гадость же, если разобраться ))) Дома я варю себе такой кофе, что семья может его пить, добавив минимум 2/3 воды )))
Как там? Кайф - это не ощущение, это интерпритация. Мы научаемся получать кайф от самый что ни есть некайфных вещей )))
При том кофе не действует на меня ободряюще. Может участиться сердцебеение, бросить в холодный пот... от некоторых сортов.
Кофе пью крепкий, а чай - очень-очень слабый. Вообще можно сказать - подкрашиваю воду. Не люблю крепкий чай. От того в кафе, если пью чай, часто заказываю фруктовый. Который по идее люблю меньше, чем черный. Особенно люблю с бергамотом. Но вот интересно, почему кофе - очень крепкий да еще без сахара, а чай - подкрашенную воду и с сахаром? ))) Правда сахара не много. Слишком сладкий чай тоже не люблю. Фруктвый - без сахара. Зеленый - без сахара, хотя зеленый пью очень-очень редко. Не очень люблю.