Скопированные из ворда тексты странно убираются под море. у кого-то они под морем, а у кого-то - нет... я честно убрала. у кого это не отобразилось - прошу прощения, но йа тут не при чем )))
Наверное, мне полезнее думать, что люди, окружающие меня – исключительные, особенные… Мне это не составляет труда, каждый человек особенный по-своему. И уж тем более найти исключительность в тех, кто и правда мне симпатичен, вовсе не сложно. При таком отношении к людям, с ними проще. Им можно все простить… точнее… не нужно прощать, так как нет повода сердиться/злиться/обижаться… Ведь если человек особенный, то уже хорошо, что он вообще снизошел до тебя.
Наверное, из меня получилась бы «жена гения».
Вот только… с милым рай в шалаше до тех пор, пока он милый…
«Женой гения» можно быть до тех пор, пока веришь в его гениальность…
Но однажды захочется, чтобы и тебе… чтобы и на тебя… чтобы для тебя.
читать дальше
Но ведь сначала об этом даже не думал, сходил с ума от восторга только потому, что человек рядом…
И даже ревности не было… Ревность появляется потом…
Когда человек становится ближе… и роднее. Но одновременно с этим уходит что-то… что-то очень-очень важное.
Что ж изменяется? Из-за чего происходят разрывы? Да ладно с разрывами, хотя бы просто охлаждение?
Иногда мне кажется, что это из-за ощущения невзаимности. Нет, в разных случая по-разному, но я говорю все примерно об одном…
Но может быть… это мое непостоянство? Сказала и сама вздрогнула… Я, вроде как, никогда не считала себя «непостоянной», ветреной.
Это просто «все течет, все изменяется»? И это нормально?
Кто виноват? Кто упустил? Кто допустил?
Человек стал роднее, появилось ощущение, что это – навсегда. И… перестал быть особенным?
И захотелось взаимности… но…
Если человек не любит вас так, как этого хотелось бы вам, это еще не означает, что он не любит вас всей душой.
Ожидания… не нужно ничего ожидать и не придется разочаровываться. Принимать все так, как есть. Быть сильной. Ведь вокруг столько замечательных людей, и все они особенные…
Одиночество – это когда вокруг тебя много замечательных (ага, особенных) людей, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.
Потому что ты не подпустил ближе. Потому что если для меня этот человек особенный, то я, скорее всего, для него – обыкновенный.
Нет, я не считаю себя одинокой. Потому что у меня есть… они ))) и я даже могу сказать «вы» потому что кто-то из них это прочтет…
Впрочем, когда мы говорим «меня НИКТО не любит», мы имеем ввиду кого-то одного… ну или нескольких….
Я не умею прощать. Мммм… дело не в том, что я – злобная, держу на всех обиду и т.д. Я не умею прощать в смысле слова забывать, то есть, как будто ничего не было. Потому что – было. Потому что я даже не обиделась за то, что было. Я просто запомнила, приняла к сведению. И даже если я забуду, я все равно буду помнить. То есть… отношение изменится. Я не умею прощать так, чтобы не изменилось того отношения, которое было.
Исключительных людей не надо прощать, можно все списать на их исключительность…
Может быть, в профилактических целях, мне уже возвести себя в ранг особенных людей? Потому что себя я тоже не умею прощать. Еще больше не умею, чем других… Я помню обиды, нанесенные мною другим… и начинаю бояться тех людей. И всех остальных. Боюсь обидеть… люди, быть может, уже давно забыли… но я – помню.
К чему я все это? К тому, что вот такие мысли бродят в голове с некоторых пор. И поводом к ним стали… впрочем, они не ходят по дайрам, - те, кто стали. Так что у вас – читающих – нет повода для беспокойства
)))
То есть не какое-нибудь "ППКС" или что-то того же рода... не "да, у меня так же"... просто понравился.
Хотя и нехороший осадок оставляет, но это неважно, когда есть толчок к интересным мыслям, которые можно обдумать.
В общем, я как всегда косноязычно, прошу прощения -))
Думать, что люди особенные - прекрасно -) Я сама считаю особенными всех людей, которые мне нравятся -) Но вот исключать себя - уж точно нельзя -) Недооценка какая-то получается. Поэтому мне не нравится слово "снизошел" в этом контексте. Бррр. Хотя да, бывает такое чувство.. но от него стоит избавляться -)
Жены гениев.. мне представляется такая картинка. Жена гения - это звучит как профессия. Кстати, весьма характерный момент для положения женщины - не быть ей самой кем-то! а быть "женой". Даже на вопрос "кто ты" женщина легко может ответить: жена врача. жена юриста. и т.п. И в разговоре можно услышать забавные вещи: вот я, как жена врача, утрверждаю, что.... (что-нибдуь по медицинской тематике -))
Неплохая профессия, конечно. Но... есть много но. самое главное, как ты уже написала, "хочется, чтобы и тебе, и для тебя.." Жить для других и за счет других нельзя. Хочется и самому быть кем-то )
Кроме того - хочется, чтобы и мужчина смотрел на тебя как на личность.
Если смотреть на человека снизу вверх, то ему остается только одно - смотреть на тебя сверху вниз.
Профессия "жены" еще опасна тем, что при разводе - женщина остается ни с чем и никем.
Ревность... никогда не испытывала этого чувства. Как ни странно, никогда. У меня ощущение, что от нее пахнет недоверием.. нарушением отношений. Я чувствую себя белой вороной, когда меня спрашивают: неужели у тебя никогда не было повода для ревности? не знаю. может, я очень доверчивая, но как-то всегда знала, что ровно с того момента, как мужчина протягивает мне руку, и я ее беру - он со мной. до меня, после - может быть тысяча женщин, мне нет до них дела. а пока мы вместе - мы вместе. это элементарно уважение к партнеру, в котором я никогда не сомневаюсь.
Тут может быть еще один вариант: я еще не встретила того самого, не любила по-настоящему.. (хотя как это - по-настоящему?)) всяко может быть. но пока такого не было -)
про разрывы не буду писать. всяко бывает. действительно очень по-разному...
Про себя , оглядываясь назад, могу сказать, что я не строила долговременных отношений. Я влюблялась в людей с которыми априори точно знала - не смогу долго быть вместе. Поэтому и расставания не травмировали - потому что знала сразу: так будет.
Это, конечно, если говорить про мужчин. А о ревности в других случаях.. Может быть, просто не придумывать много? Жить настоящим. Москва не сразу строилась - близкие отношения тоже не возникают враз. Для меня такая ревность - скорее как досада, что у человека, который мне нравится, с кем-то более близкие отношения, чем cо мной. Это значит, что все еще впереди -) Есть, к чему стремиться ) А если отношения распадаются - значит, и на то есть причины. Ну да, грустно. Но в реку, как говорится, не входят дважды. И опять (про это ниже, но этот оффтоп я пишу позже, подумав) - надо, чтобы тебе было хорошо _в настоящем_, тогда не будет больно вспоминать прошлое. имхо.
Потому что если для меня этот человек особенный, то я, скорее всего, для него – обыкновенный. А вот это еще почему?) Несогласна )
Одиночество:
Я думаю, что одиночество не ощущается тогда, когда наедине с самим собой - хорошо. Как думаешь?
А еще: когда тебе с собой хорошо, то и другим с тобой хорошо -)
А еще неделю назад человек сказал мне фразу: самое страшное одиночество: одиночество в толпе. Насчет этого не знаю, но афоризм хороший )
Факт один: сколько бы ни было друзей, и как бы ни были они тебе близки, ты все равно всегда будешь один. Хотя бы потому, что за тебя никто не поест, не подышит, не умрет, не сделает твой выбор, и еще не сделает кучу вещей -) Отрыв от других всегда будет. Так что, может вернуться к первой фразе про одиночество - чтобы было хорошо с собой?)
Прощение.
Ну так и правильно ) Память-то на что?) Я тоже не забываю то, что для меня важно, или что тем или иным образом характеризует человека.
И может быть, те отношения, что сформировались - не хуже? А может быть, если обидел ты, позволить также сформировать другие отношения, другому человеку? И не напрягаться далее по этому поводу? Вообще, если тебя обидели - стоит ответить. Выразить злость, возможно даже отомстить -) Это разряжает обстановку.
Вспомнился такой обычай, детский, но и сейчас с этим встречаюсь изредка. Если тебе наступили на ногу, ты просишь наступить тебе ) Я раньше не очень понимала это. Я человек незлобливый, прощаю такую глупость легко, достаточно извинения. И соответственно считаю, что если я кому наступила на ногу, то извинения должно быть достаточно -)
Но некоторым людям - недостаточно ) И в том, чтобы, если ты наступил на ногу, попросить наступить себе - есть большой смысл. Тебе вроде как дали сдачи, "отомстили", и все - корить себя не в чем, обстановка разряжена, инцидент исчерпан -)
И фраза "боюсь обидеть". Может быть подумать об этом? Подумать как обходиться с обидой? Потому что одним своим существованием ты уже способна мешать другим -) А уж жить и никого не обижать - это в принципе невозможно. И нужно не бояться быть собой, и, будучи собой, обижать других. Близкие - поймут и примут. Честное слово -)
На психологических группах интересно наблюдать: когда в группу входит новый человек, он автоматом нарушает все границы! Уже одним своим появлением, хочет того или не хочет! И я с приходом каждого в первую сессию наблюдаю стычки. Что на прошлой группе, что до этого.. Человек вторгается , вносит диссонанс, требует к себе уважения и места -) Задевает кого-то. Не специально, не со зла. Просто потому что он пришел - и хочет себе места в группе -) Мне понравилась фраза девушки: "Так уж получилось, что я есть". Я есть, я пришла, я хочу, чтобы со мной считались. Кто хочет - может обижаться. Но будет лучше, если вы мне скажете о своих чувствах, если я для вас что делаю не так, где-то вас задеваю. (кстати это была четко сформулированная ее просьба). Может быть, тоже просить говорить, и как-то разбираться с ситуацией?
В общем - я не знаю о чем конкретно идет речь, пишу то, что всплывает у меня в голове -) А в голове у меня мнооого всего на все случаи жизни -)))))))
----
вообще все беды - оттого что нам с кем-то хорошо, а без кого-то плохо ) о ком бы ни шла речь. Я думаю, что надо жить так, чтобы а ) было хорошо с самим собой ) б) строить такие отношения, чтобы они давали меньше поводов для волнений -)
Т.е. если хоть один из них - одинокий, то определение не работает?
Я не умею прощать.
А какая связь?
К чему я все это? К тому, что вот такие мысли бродят в голове с некоторых пор. И поводом к ним стали… впрочем, они не ходят по дайрам, - те, кто стали. Так что у вас – читающих – нет повода для беспокойства
Кто ж не ходит по дайрам? )))
Наверное, мне полезнее думать, что люди, окружающие меня – исключительные, особенные… Ведь если человек особенный, то уже хорошо, что он вообще снизошел до тебя.
Откровенный бред. Во-первых, он унижает тех, кто тебе симпатичен. Ты же этого человека сразу ставишь над собой. Он от тебя равенства и дружбы ждет, а ты пытаешься из себя... раба изобразить. Если человек и правда так хорош, он от тебя уйдет в этом случае. Потому что ему раб не нужен.
Наверное, из меня получилась бы «жена гения».
Нет, не вышла бы. Жена гения должна быть домашней, а не рваться в Мастеры Игры, обладать диким терпением и уметь молчать. А вот последнее, судя по размерам постов...
«Женой гения» можно быть до тех пор, пока веришь в его гениальность…
А кто тебе сказал, что это просто? Да, надо верить в человека даже когда он сам себе не верит. И держать-держать-держать... Кстати, это еще одна причина, почему ты не сможешь ей стать. Тебе надо доказывать, что ты нужна, что ты - хорошая и т.п. А гению некогда этим заниматься. Кроме того, ему самому нужна эта поддержка. и жить надо будет тем, что ты ему помогаешь. А если "однажды захочется" - то ты его сорвешь к черту и не будет у планеты гения.
Когда человек становится ближе… и роднее. Но одновременно с этим уходит что-то… что-то очень-очень важное.
Ты в людях героев пытаешься увидеть. Потом добраться до них. Добираешься и обнаруживаешь, что они, оказываются, обычные люди. В туалет ходят, сопли подтирают. И ты в них разочаровываешься. И даже не пытаешься понять что же делало человека великим. Или просто хорошим.
Что ж изменяется? Из-за чего происходят разрывы? Да ладно с разрывами, хотя бы просто охлаждение?
Из-за того, что ты все время со сложными людьми знакомишься. И не хочешь долго выяснять что за люди, чем живут? Как общаться, чем помочь? Ты хочешь все и сразу. А выйти сразу на серьезный уровень доверия практически невозможно. Такая настойчивость и стремительность настораживает.
Lance спасибо )
остальным "дорогим гостям" и Йен отвечу позже.. ) спасибо за комментарии )))
Дорогой гость.
Позитив ли или негатив несут.
Ибо повод для раздумий.
*Я превращаюсь в эстонца?
Йен,
страшное одиночество: одиночество в толпе. Насчет этого не знаю, но афоризм хороший )
то, что я написала - это тоже "хороший афоризм" )))
а с собой мне временами, то лучше, то хуже... ))) кстати, сейчас, не так уж и плохо, а вполне себе нормально )))
на остальное комментарии - просто спасибо за мысли и слова )
___
Гость... или гости? сколько вас тут? )))
сколько чашек на стол ставить? чай? кофе? ))))
Гость, который: А ты не слишком много о себе говоришь?
возможно, Вас это удивит, но это мой дневник и завела я его в том числе для того, чтобы писать о себе ))) а вот Вы… не слишком ли много меня читаете? )))))
__
Гостю, который судя по всему ма
разтематик:(гость, только не обижайтесь... за... ммм... игру слов... я не имела ввиду Вас конкретно, тем более, что я понятия не имею, кто Вы конкретно )))))
Одиночество – это когда вокруг тебя много замечательных (ага, особенных) людей, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.
Т.е. если хоть один из них - одинокий, то определение не работает?
гы ))) это не определение, это афоризм, - две большие разницы. ммм...
попробовала перефразировать, все равно получилась некая звучная фразочка, которая может стать афоризмом, но не определением. и анализировать афоризм – ммм… пожалуй, не самое умное занятие. тут важно почувствовать настроение ))) знаете, я очень люблю афоризмы... встречаются очень красивые фразы, абсолютно противоположные друг другу по смыслу))) но при этом про каждую из них можно отметить: "интересно/красиво/остроумно сказано..." но не более )))
Я не умею прощать.
А какая связь?
для кого какая
(для кого-то, возможно, и никакой...) )))
Кто ж не ходит по дайрам? )))
представляете, есть такие люди, которые не ходят по дайрам! ))) в интернет они заходят только по работе... ну или там узнать что-нибудь, но в смысле общения не заходят дальше вконтакта, а то и даже туда не заходят. )))
впрочем, возможно, конечно, и ходят... и на дайры.. и еще куда-нибудь… просто я об этом не знаю... но все же нееее... вряд ли )))
____
гость, который Я тоже прокомментирую. Раз уж попала сюда.
прокомментирую? или выскажу все, что о тебе думаю? ))) по-моему, именно второе ))) при том... комментарий звучит так, как будто "давно хотела это сказать... ")))
скажите, уважаемый (без кавычек и иронии) гость, это комментарий к записи? Или это характеристика меня? Ну… то есть… вот если бы без этой записи Вас спросили, «что есть Иноим Имоен, охарактеризуйте девушку, в том числе ее отношение к людям/к друзьям», то Вы бы сказали все то, что и было в комментариях? То есть… скажем так, без наводящих вопросов и фраз. Фактически, это единственный вопрос, ответ на который мне и правда очень хотелось бы услышать. Все нижеследующее – общие рассуждения. Как всегда )))
Просто если к записи – тогда я возражу. Из серии «я не то хотела сказать» или «вы не так прочитали»… потому что говорила я немного о другом в данный момент... а если лично ко мне…............
Обещанные общие рассуждения:
Я понимаю, зачем сюда пришла Йен… и написала столь длинный комментарий... и остальных, кто под своим именем...
но мне совершенно не понятно, для чего это нужно гостям...
в чем прикол приходить под гостями? Не только ко мне, но и в другие дайры… почему люди приходят и пишут что-то, не подписываясь?
нет, ни в коем случае, я не призываю вас раскрыть свои имена... если бы не хотела гостей, закрыла бы от гостей ))) а мне всегда интересно, сколько придет гостей и кто что скажет... )))
хотя мне и не понятно, для чего это надо )
просто прокомментировать? ради своего удовольствия? ну да, есть такие люди, ходят по случайным дневникам, чтобы просто комментировать, дискутировать...
но во всяком случае третий товарищ не из таких...
он меня знает (или думает, что знает)
сказать мне все, что обо мне думает?
Но это бессмысленно без имени…
Какая разница, что думает обо мне некий гость?
Или раскрыть ВСЕМ глаза на меня? Чтобы все поняли, что же я на самом деле за человек? ))))
вправить мне мозги? ради того, чтобы одни конкретные мозги не важно чьи были вправлены?
или вправить эти мозги, потому что они - мои? потому что я имею какое-то место/значение в жизни гостя? но почему тогда не лично?
да-да-да, я продолжаю утверждать, что не призываю гостей называть свои имена ))) ибо это их личное дело. а мое дело - открыть/закрыть доступ для гостей ))) и я его в ближайшее время закрывать НЕ собираюсь.
так что приходите гости дорогие (в кавычках и без кавычек) )) располагайтесь, говорите все, что считаете нужным. Мне интересны и важны ваши слова )))
Написать ник, который ты хорошо знаешь? Не хочу светиться перед твоими постоянными читателями.
Написать имя? Ничего не даст - оно распространено. Имя с фамилией? Так я ее сменила.
Сказала ли бы я это, спроси меня кто-то - кто есть Иноим Имоен? Нет, конечно. Ибо предназначено это только тебе, а не кому-то еще. Я даже лучшему другу бы это про тебя не сказала.
И, да - это ответ на твое рассуждение. Это действительно то, что я про тебя думаю, ибо пытаюсь понять почему так с тобой все получается. Со стороны и не очень со стороны пытаюсь.
Что это?
Это попытка показать тебе, что не все хорошо, как ты про себя думаешь. И, когда ты думаешь, что все плохо и ты - ничтожество, ты ДУМАЕШЬ НЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ. Совсем. Так что это попытка вправить мозги, как ты выражаешься.
И попытка восстановить контакт. Могла бы вспомнить, кто тебе все всегда прямым текстом сообщал
Но на нет и суда нет.
Почему я не подписывалась на дайри?
Ну, во-первых, потому что я сюда зашла по призыву - извини, не скажу кого, а так меня тут действительно нет.
Во-вторых, было интересно, узнаешь или нет. Не узнала, похоже.
Кстати, комменты Гостей-2 и 3 почему-то сменились местами при отправке - вышло странно.
Наконец, последнее, если у тебя еще были гости на дайре, то это - не я. Разве что давно, еще пару лет назад. Там я просто не помню делала ли гостевые записи.
Как же мне подписаться-то? )))
Ну, старую фамилию ты должна помнить.
Кремянская
Поняла, как надо было выразиться…
Это из серии: Иногда я думаю, от чего не родилась мальчиком…
(и дело даже не в том, что я себя ощущаю мальчиком… или что-то такое… мммм... я надеюсь, окраска этой фразы понятна)
Женой гения не в смысле быть мне… а в смысле быть того типа «жена гения» ) воть )
И порой мне завидная судьба
Парня с белой пастушеской сумкой…
(с) Мельница (дальше слов не помню.. песня про Змея...)
это ж не значит, что змей пошел на луг )))
Да сложно тебя не узнать... узнала, конечно ) но...
все же уверенность на 99%, 1% я оставила на всякий случай для других ))))
Нет, я именно против типажа и возражала. Мне представляется что это не для тебя.
узнала, значит? Тогда забавный ты мне ответ написала. ))
Все тот же гость.
Гость я написала ответ гостю, кем он ни был...
как всегда... наше с тобой... мое теоретически-афористически-иносказательное, твое прямо-в-лоб-практическое ))) чтобы договориться нужно несколько пояснений )))
вообще, я думала, что гостей несколько. 1 коммент - гость 1.
2 и 3 поменялись местами... именно поэтому я подумала, что 2 не может быть 3 и наоборот )))) ну и 4... я думала что он - скорее всего 2 )) в общем, не суть важно... но отвечала я гостям, исходя из того, что их минимум 2 ))) а то и 3 )))
Наверное, мне полезнее думать, что люди, окружающие меня – исключительные, особенные… Ведь если человек особенный, то уже хорошо, что он вообще снизошел до тебя.
Откровенный бред. Во-первых, он унижает тех, кто тебе симпатичен. Ты же этого человека сразу ставишь над собой. Он от тебя равенства и дружбы ждет, а ты пытаешься из себя... раба изобразить. Если человек и правда так хорош, он от тебя уйдет в этом случае. Потому что ему раб не нужен.
поясню, что я имела ввиду. есть люди, которые такие, какие есть. всегда. везде. они приходят и заявляют о себе... и другие либо принимают их, либо не принимают. такими, какие они есть. они живут в одном мире, они не ходят в другие. он сами создают мир/мир вокруг себя. а я... я разная ) я никому не вру, не изображаю из себя того, что мне не свойственно, но я одинаково хорошо себя чувствую в деревне у костра в ватнике и грязных сапогах и в кафе/ресторане в красивой одежде... у меня есть друзья и в том и вдругом мире... и тот и другой мир мне дороги... но в каждом мире я веду себя иначе, подстраиваясь под людей. вроде как все русскоязычные, но в этих двух мирах говорят на разных языках. и в каждом из них я говорю на том, который свойственене для того мира. и таких миров много. и приходя в новый, я не заявляю о себе, я присматриваюсь. и если мир мне симпатичен, я перенимаю его законы и в этом мире становлюсь такой, какой принято быть в этом мире. под миром в данном случае понимается даже не обязательно некое общество/сообщество, это может быть один человек, рядом с которым я буду такая, какой есть он. это не будет лицемерием ни в коем случае. и это НЕ буду НЕ я. но я не умею заявить о себе, потому меня и тянет к тем, кто умеет )))
но при чем тут рабство? о.О или я что-то в чем-то не понимаю, быть может ты имеешь ввиду что-то конкретное? поясни, если можно.
Когда человек становится ближе… и роднее. Но одновременно с этим уходит что-то… что-то очень-очень важное.
Ты в людях героев пытаешься увидеть. Потом добраться до них. Добираешься и обнаруживаешь, что они, оказываются, обычные люди. В туалет ходят, сопли подтирают. И ты в них разочаровываешься. И даже не пытаешься понять что же делало человека великим. Или просто хорошим.
да? о.О
но если ты так говоришь, значит, имеешь на то основания... хотя... не могу вспомнить, в ком в последнее время разочаровывалась.
если ты о себе, то ни в коем случае )))
"что же делало человека великим. Или просто хорошим" - во всяком случае что делало лично для меня, я понимала тогда. и сейчас помню )))
Что ж изменяется? Из-за чего происходят разрывы? Да ладно с разрывами, хотя бы просто охлаждение?
Из-за того, что ты все время со сложными людьми знакомишься. И не хочешь долго выяснять что за люди, чем живут? Как общаться, чем помочь? Ты хочешь все и сразу. А выйти сразу на серьезный уровень доверия практически невозможно. Такая настойчивость и стремительность настораживает.
а люди бывают простыми? ни разу не встречала... )))
все и сразу - был момент, хотела. глупо, ага ))) но быстро поняла, что это не то чтобы даже невозможно, я просто не хочу всего (или боюсь хотеть). ни сразу, ни в рассрочку. так что, ты угадала ровно с точностью до наоборот ))) пост как раз был о том, что это самое "все" - это страшно. для меня - страшно.
серьезный уровень доверия - а это вообще что? в чем это выражается? не уверена, что мы об одном и том же, а ведь очень важно "договориться о терминах" )))
И, да - это ответ на твое рассуждение. Это действительно то, что я про тебя думаю, ибо пытаюсь понять почему так с тобой все получается. Со стороны и не очень со стороны пытаюсь.
а что со мной получается? "так" - это "как"? в каком смысле?
Это попытка показать тебе, что не все хорошо, как ты про себя думаешь. И, когда ты думаешь, что все плохо и ты - ничтожество, ты ДУМАЕШЬ НЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ. Совсем.
а кто сказал, что я либо так, либо так о себе думаю? )))
И попытка восстановить контакт.
оригинальная попытка )))
но как-то неправдоподно звучит после слов о том, что пришла случайно по призыву "не скажу кого" )))
впрочем, одно другоме не мешает, конечно же )))
но я думала, что контакт пытаются восстановить чем-нибудь вроде письма, стука в асю, смски со словами: привет, как дела, давно не общались... и т.д. )))
почему сама так не поступила? ) хотелось, честно... но... опыт последнего контакта... когда пишешь длинное письмо, в ответ получает комментарий - цитата из письма - твой комментарий, цитата из письма - твой комментарий...
в ответ пишу такие же ответы на цитаты... и с каждым разом письма все короче, пока тема не исчерпывается... а дальше - тишина. до тех пор пока у меня не будет нового настроения на длинное письмо. чем длиннее письмо, тем больше ответов в том же стиле цитата - комментарий.
и вновь тишина. и ни одного письма от тебя. и даже эта "попытка восстановить контакт" - та же схема. цитата-комментарий ))))
но я не ставила точек... ))) и всегда помнила )))
Всегда (искренне) Ваша )))
з.ы. дальнейшие комментарии считаю неуместными. в прямом смысле слова. то есть - им не место здесь - в дайри
хотя бы - прочитала/не прочитала - если будет не сложно, скажи )))
все координаты у меня прежние... кроме аси. 435 935 831
со старым номером случилось что-то странное ((( однажды он просто перестал открываться, мол, пароль неверный. но я точно знаю, что пароль был верным...