Всё начинается с любви к себе! Пишу о том, как найти себя, своё призвание, повысить самооценку, полюбить себя.
сижу вся такая гордая собой.. )) сделала морковый креп-суп (или скорее суп-пюре, т.к. без молока и сливок) на курином бульоне и с добавлением мандаринового сока... очень просто. очень вкусно. только что посуды потом много мыть... ))) но такое приятное ощущение в желудке... после правильного крем-супа ))))
Я супы-пюре делаю так: вариант совсем простой - погружной блендер с металлическим носиком опустить прямо в горячий бульон со всем содержимым, которое нужно перемолоть в пюре, минута - и готово. (я когда варю бульон из сухих грибов, так их перемалываю, прямо в кипятке. а потом уже загружаю овощи и шампиньоны. иначе сухие грибы остаются волокнистыми, полностью не развариваются. единственно - надо приспособиться к блендеру, чтобы не разбрызгивалось ничего).
Вариант 2 посложнее: остудить суп, ингредиенты перелить в стационарный блендер, минута - готово. Носик погружного блендера моется под краном, в стационарный же блендер просто наливается вода с добавлением моющего средства, после чего он включается и прополаскивается.
В общем - все достаточно просто.