Всё начинается с любви к себе! Пишу о том, как найти себя, своё призвание, повысить самооценку, полюбить себя.
Я всегда говорила, что не люблю и не умею готовить. На самом деле мне просто было жалко времени. Появилось время - проснулся интерес.
Что и как приготовить? Подсказывают сами продукты... Баранина требует баклажанов и помидор. Наверное, я когда-то ела что-то подобное, я не помню. Я просто смотрю на мясо и понимаю, что нужно. Правда, ни того ни другого дома не было. Идти в магазин было некогда. Картошка и кетчуп тоже ничего! В духовке в глиняном горшочке! Запах по всему дому стоял такой... ммм...
Куриные ножки сегодня потребовали панировочных сухарей...
Я не могу похвастаться супер кулинарными способностями. Даже наоборот... Но для меня загадка - как можно приготовить невкусно. Из хороших (свежих, качественных) продуктов. А зачем брать другие? )))
Можно пересолить - это да. И то... ))) не всегда это необратимо.
Я решила приготовить рыбу. В фольге. Очистила от косточек, сделала шесть порций, сверху посыпала тертым сыром, смешанным с соленым укропом...
Запекла. Попробовала. В итоге получилось жутко солено. Что же делать? Что снимет эту соленость? Не поленилась открыть фольгу, снять с рыбы весь этот сыр... сходила в магазин за сливками, переложила в другую емкость, "сварила" в сливках...
Подумала... и почистила картошку, порезала, отварила в НЕсоленой воде, обжарила, смешала с рыбой со сливками. В итоге получилось очень вкусно... ))) Хотя движений было много... но позволить еде быть невкусной я не могу.
Что и как приготовить? Подсказывают сами продукты... Баранина требует баклажанов и помидор. Наверное, я когда-то ела что-то подобное, я не помню. Я просто смотрю на мясо и понимаю, что нужно. Правда, ни того ни другого дома не было. Идти в магазин было некогда. Картошка и кетчуп тоже ничего! В духовке в глиняном горшочке! Запах по всему дому стоял такой... ммм...
Куриные ножки сегодня потребовали панировочных сухарей...
Я не могу похвастаться супер кулинарными способностями. Даже наоборот... Но для меня загадка - как можно приготовить невкусно. Из хороших (свежих, качественных) продуктов. А зачем брать другие? )))
Можно пересолить - это да. И то... ))) не всегда это необратимо.
Я решила приготовить рыбу. В фольге. Очистила от косточек, сделала шесть порций, сверху посыпала тертым сыром, смешанным с соленым укропом...
Запекла. Попробовала. В итоге получилось жутко солено. Что же делать? Что снимет эту соленость? Не поленилась открыть фольгу, снять с рыбы весь этот сыр... сходила в магазин за сливками, переложила в другую емкость, "сварила" в сливках...
Подумала... и почистила картошку, порезала, отварила в НЕсоленой воде, обжарила, смешала с рыбой со сливками. В итоге получилось очень вкусно... ))) Хотя движений было много... но позволить еде быть невкусной я не могу.
Я про рыбу)
йа говорила - охуительный! а это значит супер-мега )))
ну да... ну Лансо... не может же все делать капитан команды! )))